欢迎光临瑞得旅游网!  登录   |   注册
最近浏览无记录我的订单我的账户
伊朗旅游签证

特别提示: 建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程。

办理地点:大连    是否面试:    有 效 期:3个月单次 最多停留期:15/30天    预计工作日:2周左右 收客范围: 价格:940
办理细则
伊朗旅游签证说明

所需材料:

  1. 护照原件

  2. 3张近期2寸白底彩色彩照,

  3. 身份证正反复印件

备注:

  1. 有以色列签证或出境的不能申请 

  2. 一年内去已经过2次伊朗的不能再办理