欢迎光临瑞得旅游网!  登录   |   注册
最近浏览无记录我的订单我的账户
爱尔兰个人旅游签证

特别提示: 建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程。

办理地点:沈阳    是否面试:录指纹    有 效 期:使馆定 最多停留期:使馆定    预计工作日:2-3周 收客范围: 价格:1500
办理细则
爱尔兰个人旅游签证说明

所需材料:

辅助材料

1.房产证整本复印件; 
2.车辆行驶证复印件; 
3.如提供配偶名下资产另需提供结婚证复印件; 
4.外领区申请人需提供北京领区的暂住证原件(在申请签证前至少已经注册六个月);

身份证明

1.申请人本人所在的户口本全本复印件,空白页无需复印 
2.申请人如已婚,请提供结婚证复印件 
3.申请人如离异,请提供离婚证复印件 
4.申请人本人身份证正反面复印件,需要复印在一张A4纸上面

机票预订单

往返中国的机票预订单 
请注意: 
1. 预订确认单必须包含以下信息:申请人姓名(须和护照信息一致)、起飞地点、目的 地、起飞和到达时间、航班号以及预订编码。 
2. 申请人主动取消、或由代办人或者旅行社取消的预订确认单将不被认可; 
3. 伪造的预订确认单将直接导致拒签。 
4. 我们强烈建议申请人在其签证申请作出决定前不要购买机票(付费)。如果申请人的签证没有被批准,可能会对您造成不必要的损失。

酒店预订单

申请人全程酒店确认单(整个行程),如果是在网上预订的需要将酒店的链接一并打印出来(参照booking.com),如果是酒店直接预订的酒店订单,需要酒店给予的传真确认单,要求有酒店的盖章签字,否则视为不合格的酒店订单。 

覆盖整个逗留期的住宿证明,例如:酒店预订单、假日公寓预订确认、或私人住所居住证明。重要的是: 
1. 请提交详实可信的住宿证明,须与您的实际旅行愿望相符。 
2. 如通过旅行社预订,请附上相关信息以及预订确认(如:旅行社名称、计划入住酒店 )。 
3. 通过门户网站在线预订的不具约束力的酒店确认通常不视为确凿可信的证明,并可能影响签证处理速度。 
4. 请勿仅仅为申请签证目的通过门户网站在线预订酒店。预订后很快取消的形式预订是毫无意义的。 
5. 申请人主动取消、或由代办人或者旅行社取消的预订确认单将不被认可。 
6. 伪造的预订确认单将直接导致拒签。 
7. 如住宿由私人安排,请提供相关证明。

完整行程

请申请人提供一份在爱尔兰期间详细的点对点英文行程 

要求详实可信的行程计划,明确具体的计划旅游路线(包括地点以及城市间交通方式)。请注意: 
1. 行程计划必须符合您的实际旅游路线安排。 
2. 请明确您是自由行还是随同旅行团出游。这将有利于加快签证处理速度。 
3. 如通过旅行社预订, 请附上相关信息以及预订确认(如:旅行社名称、旅行产品介绍、和旅行社的往来邮件、如果计划在当地参加短期旅行团请加以说明);虽然我们在签证申请材料中不需要一份约定式的参团确认,但是所提交材料必须与旅行初衷相符。 
4. 一份详实可信的行程计划将有助于您的顺利出签。

保险

涵盖整个行程的旅行/医疗保险。 
请注意,您在入境爱尔兰时移民官有可能会要求出具您的旅行医疗保险。 
递送申请时可不出具保险,再获得签证以后建议申请人购买保险前往。

因私护照原件及复印件

因私护照,证件颁发日期不得超过10年。 
在您提交申请之前,请检查以下项目: 
1.申请人的护照原件,护照有效期应自申请人计划离境的时间起不少于6个月。 
2.签证页:护照上至少有两页(无需连续)可供使用的空白签证页。 
3.签名:请用签字笔签名,不可使用铅笔或其他可擦拭的笔签字。10周岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10周岁以上(包括10周岁)的未成年申请者及成年申请者都必须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名。 
请注意:以字母E开头的新版中国护照无需额外签名。 
4.完好程度:护照信息页是否有刮痕、划痕;签证页是否破损、涂鸦或缺失。 
如果护照有效期不符合要求,无两页空白签证页或护照破损等,您应申请更换护照。 

旧护照: 
如果申请人曾持有旧护照,请将旧护照原件一并提交。如申请人无法提交旧护照原件,则必须提交一份英文解释信(护照丢失说明)。 

复印件: 
请提供2份护照首页即个人信息页的复印件。 
申请人护照整本的复印件,空白页无需复印。(护照首页、备注换补发页、末页及美、加、申根国签证及出入境章等页面的复印件需要1份)

照片

申请人本人2张最近6个月内拍摄的2寸白底彩色照片,照片需要符合使馆的规格要求: 
要六个月之内拍摄的照片 
最小35毫米乘45毫米,最大38毫米乘50毫米 
打印在照片纸上 
效果鲜明清楚,白色背景 
面向前方,直视镜头,全脸。 
脸部应该占照片的百分之七十到八十。 
表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。 
只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。 
不允许戴墨镜。 
如戴眼镜,需要透明眼镜,能够看清眼睛,镜片不可反光。

申请表

申请人用中文或英文完整填写并签名的签证申请表【字迹清晰】

资产证明

申请人名下银行卡需最近6个月有进出账记录对账单,且要有余额的,建议余额至少要有5万元以上(打出对账单的日期距离送签日期15天左右,不要提供信用卡)银行卡需正反面复印件。 
如果申请人的公司来付所有的费用,公司需附有最近六个月记录对账单。以上材料需要原件,出具的对账单所有页面均需要有银行柜台盖章。

在职人员:

1.申请人所在工作单位出具的中英文在职证明信,用正规的工作单位抬头纸打印(信中注明:个人信息,姓名,出生日期,护照号码,工作职务,入职时间及雇佣合同何时到期(要具体到年月日),月薪,准许休假的时间,赴欧洲旅游的时间,公司同意其前往欧洲旅游并保证其旅行结束后按期回国并保留申请人职位,旅游费用由谁支付,工作单位的名称、地址、电话和传真。公司领导的职务和签名-拼音及中文(必须是机打,单位盖章) 

该份材料必须是中英文对照版本,如提供中文版本,必须有相应的英文翻译件附上 

在校学生:

1.学生证复印件 

2.学校出具的在校证明中英文对照版本的原件: 
要求:在校证明信用学校正规抬头纸打印。准假信内容需包括:学生的个人信息、学校名称、地址、电话、传真,学生所在系或班级,具体的旅游起止时间,旅游费用由谁支付、学校保证申请人在外遵守欧洲法规,按期回国并继续在我校学习。落款处打印出学校名称、地址、电话,学校领导中英文职务,中英文姓名,联系电话,并由领导签字,学校盖章。 
3.针对未满18周岁的未成年人: 
①如果此次旅游与父母双方同行,需要提供出生公证原件及复印件、出生证原件和复印件、全家户口本原件和复印件。 
②如果此次旅游与父或母其中一方同行,需要提供出生公证书原件及复印件、出生证原件和复印件、全家户口本原件和复印件、以及委托公证书原件及复印件。 
③提供父亲或是母亲的中英文在职信证明信原件,证明信内需要说明为孩子支付此旅游的全部费用。【如父母双方付费,则需要出具父母双方的在职证明信原件,如果是一方付费,则是由付费方出具在职证明信原件】 
④提供父亲或是母亲的营业护照或是组织机构代码证复印件加盖公司章。(此项材料针对付费方,如果是父母双方付费,那么需要父母双方均出具) 
⑤提供父亲或是母亲名下的至少近期6个月的银行卡流水对账单原件。要求对账单有多笔往来记录,余额足够支付申请人此次旅游的全部费用,我们建议余额约在5万元左右。 
4.已满18岁的申请人: 
①需提供出生证复印件、提供能体现出与父母关系的户口本复印件,如果无出生证,或者户口本不能体现和父母的亲属关系,需要提供出生公证原件及复印件。 
②提供父亲或是母亲中英文在职信证明信原件,证明信内需要说明为孩子支付此旅游的全部费用。 
③提供父亲或是母亲的营业护照或是组织机构代码证复印件,并加盖公司章。 
④提供父亲或是母亲名下的至少近6个月的银行卡流水对账单原件。要求对账单有多笔往来记录,余额足够支付申请人此次旅游的全部费用,我们建议余额大于5万元。

退休人员:

1.退休证原件及复印件(原件可以选择在录指纹现场递交) 

2.提供申请人名下的近6个月的退休金对账单原件。要求对账单有多笔往来记录,余额足够支付此次旅游的全部费用,我们建议余额在5万元左右,如您觉得您的资产不太充足,可以选择提交您的存款证明、存折复印件等作为辅助资产。

自由职业者:

①申请人需要到存放档案的机构或街道办事处出具机打的无业证明,并附上英文翻译件。 

要求:使用存放档案的机构或街道办事处正规抬头纸打印,落款处注明负责人中英文姓名,中英文职务,并有负责人签字,联系电话,加盖公章。 
②配偶的在职证明信原件。证明信中要写为配偶支付此次旅游的全部费用 
③配偶最近6个月的银行流水对账单原件。要求对账单有多笔往来记录,余额足够支付此次旅游的全部费用,我们建议余额大于5万元,如申请人觉得自身的资产不太充足,可提交存款证明等辅助材料。 
④夫妻双方结婚证复印件