欢迎光临瑞得旅游网!  登录   |   注册
最近浏览无记录我的订单我的账户
加拿大旅游签证

特别提示: 建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程。

办理地点:大连    是否面试:    有 效 期:10年多次 最多停留期:6个月    预计工作日:2-3周 收客范围: 价格:1600
办理细则
加拿大旅游签证说明

加拿大旅游所需材料

 

                   

                                                                   

  

    基本材料

1.护照:新旧护照原件+复印件(护照至少半年以上有效期)

①复印件包含带内容的备注页以及所有发达国家签证页、拒签章

②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。如果有旧护照,最好一起提供。

③如果旧护照丢失并且有签证页在旧护照上,请提供境外旅游照片

2.照片:两张近六个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度27-33毫米之间,包括头发外围;优质相纸(光滑面),不要用喷墨打印机打印)否则使馆不予采纳。拍照时请摘掉眼镜,避免穿白色衣服。

3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)

4.结婚证复印件(已婚者提供)

5.户口本所有成员页复印件

6.经济状况证明:

①近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(不建议签证前突然存入与收入不匹配的大额存款,余额需涵盖旅行费用)

②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(有则提供)

③房产证所有页复印件(有则提供)

④机动车车辆登记证复印件(有则提供)

7.填写完整的中文签证申请表。

在职人员提供

① 在职证明原件:需使用公司信头纸并加盖公章,领导签字,并明确出行时间及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。(可提供2张加盖公章的空白文头纸)

②  营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)

无业人员提供

①  如果申请人为学生且未满18周岁

  1. 提供学生证复印件、由学校出具的在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。

  2. 提供父母的在职证明原件及银行流水对账单

  3. 提供申请人出生医学证明复印件、户口本所有成员页复印件。

  4. 未随行父/母需出具同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息并签字。

②  如申请人为学生已满18周岁

a.       提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。

b.       提供父母的在职证明原件及银行流水对账单

c.       提供能证明与出资人关系的材料,如户口本、出生证明、公证书(无需认证)等。

③  如申请人无业

  1. 提供父母或配偶的在职证明原件及银行流水对账单

  2. 提供能证明与出资人关系的材料,如户口本、出生证明、公证书(无需认证)等。

④  退休人员另提供:退休证复印件

 

注意:获签后请认真核对签证页上相关信息